You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jaksel Lantik dan Kukuhkan 50 Pengurus PPJI
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Pengurus DPC PPJI Jakarta Selatan Dikukuhkan

Pengurus Dewan Perwakilan Cabang  Perkumpulan Penyelenggara Jasaboga Indonesia (DPC PPJI) Jakarta Selatan masa bakti tahun 2023-2028 dikukuhkan. Prosesi pengukuhan dilakukan bersamaan dengan pengurus dari empat wilayah kota lainnya di DKI Jakarta.

Mewujudkan SDM dan produk yang unggul di bidang kuliner

Kepala Bagian Perekonomian dan Pembangunan Jakarta Selatan, Mumu Mujtahid berharap, jajaran pengurus yang baru dilantik dapat menjadi energi baru dan bersinergi dengan pemerintah dalam memajukan perekonomian Jakarta.

"Kami ucapkan selamat kepada para Pengurus DPC PPJI Jakarta Selatan masa bakti 2023- 2028 yang telah terpilih, dan juga selamat melaksanakan MUSDA III bagi pengurus DPD PPJI Provinsi DKI Jakarta Masa Bakti 2023-2028," ujarnya, di lokasi acara, Gunawarman Ballroom, Menara BRIpens, Jalan Jenderal Gatot Subroto, Karet Semanggi, Setiabudi, Rabu (17/1). 

Munjirin Buka Muscab PPJI 5 Wilayah Kota DKI

Mumu menjelaskan, PPJI bersama-sama dengan Kamar Dagang dan Industri Indonesia (Kadin) telah memberikan kontribusi nyata dalam membantu warga Jakarta Selatan. Terutama, pada saat terjadi pandemi COVID-19

"Kepada pengurus lama saya ucapkan terima kasih atas sinergisitas yang sudah terbangun selama ini," terangnya.

Sementara itu, Ketua DPD PPJI DKI Jakarta, Siti Djumia Dini menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kerja sama yang terjalin baik dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Selatan.

"Pemkot Jaksel selalu melibatkan PPJI dalam pembinaan tempat usaha terutama bidang kuliner," ungkapnya.

Ia menambahkan, hari ini dilakukan pengukuhan 50 pengurus DPC PPJI dari lima wilayah kota di DKI Jakarta.

"Saya berharap pengurus yang baru dapat secara bersama-sama mewujudkan SDM dan produk yang unggul di bidang kuliner," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2027 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1063 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye960 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye894 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye812 personAldi Geri Lumban Tobing